Übersicht Vereinsdaten

Wappen / Logo des Vereins SV Studentenstadt München

Vereinsanschrift

München Studentenstadt
Vereinsanschrift von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Vereinsfarben

Vereinsfarben von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Vorstand / Präsident

Vorsitzender / Präsident von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Telefon / Fax

Telefon / Fax von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Internet / Homepage

Internet / Homepage von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Kontakt / eMail

Kontakt, eMail schreiben
Kontakt / eMail von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Mitglieder von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Gründungsjahr

Gründungsjahr von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Sparten

Sparten von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Name Sportstätte / Sportanlage

Name Sportstätte / Sportanlage von Verein SV Studentenstadt München bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Teams und Mannschaften des Vereins SV Studentenstadt München aus Bayern im Überblick

Herren: SV Studentenstadt  Team/Mannschaft SV Studentenstadt von SV Studentenstadt München bearbeiten
Teamfoto, Mannschaftsfoto SV StudentenstadtWappen / Logo des Vereins SV Studentenstadt München
Spielklasse / Verbandsspielbetrieb Bayern:

Spielklasse von Team/Mannschaft SV Studentenstadt bekannt? Trage die Informationen hier ein!
Verantw. Spielbetrieb: -
Trainer: -
Betreuer: -
Spieler: -

Herren: SV Studentenstadt 2  Team/Mannschaft SV Studentenstadt 2 von SV Studentenstadt München bearbeiten
Teamfoto, Mannschaftsfoto SV Studentenstadt 2Wappen / Logo des Vereins SV Studentenstadt München
Spielklasse / Verbandsspielbetrieb Bayern:

Spielklasse von Team/Mannschaft SV Studentenstadt 2 bekannt? Trage die Informationen hier ein!
Verantw. Spielbetrieb: -
Trainer: -
Betreuer: -
Spieler: -

z.B.: Herren, Damen, U21, A-, B-, C-, D-, E-, F-Jugend, Mädchen, Alte Herren, Senioren, sonstige Sportgruppen

Lage Vereinsheim / Sportanlagen SV Studentenstadt München

Vereinsheim/Sportstätte/Sportanlagen
Lage der Sportstätte / Sportanlage bearbeiten

Beiträge zum Verein SV Studentenstadt München im Überblick

Noch keine Beiträge vorhanden

Um Beiträge schreiben und kommentieren zu können, musst du angemeldet sein.

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines SV Studentenstadt München.

FAN - BOX Verein

Klicke, wenn Du SV Studentenstadt München - Fan bist!