Übersicht Vereinsdaten

Bild / Eindrücke von Verein Berlin United / VfB Sperber
Wappen / Logo des Vereins Berlin United / VfB Sperber

Vereinsanschrift

Vereinsanschrift von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Vereinsfarben

Vereinsfarben von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Vorstand / Präsident

Vorsitzender / Präsident von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Telefon / Fax

Telefon / Fax von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Internet / Homepage

Internet / Homepage von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Kontakt / eMail

Kontakt / eMail von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Mitglieder von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Gründungsjahr

Gründungsjahr von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Sparten

Sparten von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Name Sportstätte / Sportanlage

Name Sportstätte / Sportanlage von Verein Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Teams und Mannschaften des Vereins Berlin United / VfB Sperber aus Berlin im Überblick

Herren: Berlin United / VfB Sperber  Team/Mannschaft Berlin United / VfB Sperber von Berlin United / VfB Sperber bearbeiten
Teamfoto, Mannschaftsfoto Berlin United / VfB Sperber
Spielklasse / Verbandsspielbetrieb Berlin:

Spielklasse von Team/Mannschaft Berlin United / VfB Sperber bekannt? Trage die Informationen hier ein!
Verantw. Spielbetrieb: -
Trainer: -
Betreuer: -
Spieler: -

z.B.: Herren, Damen, U21, A-, B-, C-, D-, E-, F-Jugend, Mädchen, Alte Herren, Senioren, sonstige Sportgruppen

Lage Vereinsheim / Sportanlagen Berlin United / VfB Sperber

Leider nicht vorhanden.
Lage der Sportstätte / Sportanlage bearbeiten

Beiträge zum Verein Berlin United / VfB Sperber im Überblick

Noch keine Beiträge vorhanden

Um Beiträge schreiben und kommentieren zu können, musst du angemeldet sein.

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines Berlin United / VfB Sperber.

FAN - BOX Verein

Klicke, wenn Du Berlin United / VfB Sperber - Fan bist!