DJK Feudenheim 2    TSV Schönau 2    Kreisklasse B2 Man

Kreisklasse B2 Mannheim

Saison 2023/24
So, 05. Mai 2024 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK FeudenheimWappen / Logo des Vereins TSV 47 Mannheim-Schönau
LiveTicker der Spielpaarung DJK Feudenheim 2 - TSV Schönau 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Feudenheim 2 - TSV Schönau 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Feudenheim 2 - TSV Schönau 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Feudenheim 2 - TSV Schönau 2

Bilder zur Begegnung DJK Feudenheim 2 - TSV Schönau 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Feudenheim 2 und TSV Schönau 2 vom So, 05. Mai 2024

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Feudenheim 2.

Der Endstand der Partie lautet 7 zu 0. Die Heimmannschaft DJK Feudenheim 2 erzielte 7 Tore und die Gastmannschaft TSV Schönau 2 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisklasse B2 Mannheim / Kreis Mannheim drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Feudenheim 2 und TSV Schönau 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Feudenheim 2 und TSV Schönau 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisklasse B2 Mannheim bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisklasse B2 Mannheim bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Feudenheim 2 - TSV Schönau 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisklasse B2 Mannheim
Aktuelle Tabellen Kreisklasse B2 Mannheim