ESC Blau-Weiß Mann    VfR Mannheim 3    Kreisklasse B2 Man

Kreisklasse B2 Mannheim

Saison 2023/24
So, 17. März 2024 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins ESC Blau-Weiß MannheimWappen / Logo des Vereins VfR Mannheim
LiveTicker der Spielpaarung ESC Blau-Weiß Mannheim - VfR Mannheim 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung ESC Blau-Weiß Mannheim - VfR Mannheim 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung ESC Blau-Weiß Mannheim - VfR Mannheim 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung ESC Blau-Weiß Mannheim - VfR Mannheim 3

Bilder zur Begegnung ESC Blau-Weiß Mannheim - VfR Mannheim 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen ESC Blau-Weiß Mannheim und VfR Mannheim 3 vom So, 17. März 2024

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft ESC Blau-Weiß Mannheim.

Der Endstand der Partie lautet 4 zu 0. Die Heimmannschaft ESC Blau-Weiß Mannheim erzielte 4 Tore und die Gastmannschaft VfR Mannheim 3 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisklasse B2 Mannheim / Kreis Mannheim drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften ESC Blau-Weiß Mannheim und VfR Mannheim 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen ESC Blau-Weiß Mannheim und VfR Mannheim 3

Aktuelle Ergebnisse der Kreisklasse B2 Mannheim bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisklasse B2 Mannheim bei Fussball.de

Klicke, wenn Du ESC Blau-Weiß Mannheim - VfR Mannheim 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisklasse B2 Mannheim
Aktuelle Tabellen Kreisklasse B2 Mannheim