SV Enosis Mannheim    TSV Schönau 2    Kreisklasse B2 Man

Kreisklasse B2 Mannheim

Saison 2023/24
So, 03. März 2024 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Enosis MannheimWappen / Logo des Vereins TSV 47 Mannheim-Schönau
LiveTicker der Spielpaarung SV Enosis Mannheim 2 - TSV Schönau 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Enosis Mannheim 2 - TSV Schönau 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Enosis Mannheim 2 - TSV Schönau 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Enosis Mannheim 2 - TSV Schönau 2

Bilder zur Begegnung SV Enosis Mannheim 2 - TSV Schönau 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Enosis Mannheim 2 und TSV Schönau 2 vom So, 03. März 2024

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Enosis Mannheim 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 3. Die Heimmannschaft SV Enosis Mannheim 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft TSV Schönau 2 erzielte 3 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Enosis Mannheim 2 und ein Punkt an TSV Schönau 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisklasse B2 Mannheim / Kreis Mannheim bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Enosis Mannheim 2 und TSV Schönau 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Enosis Mannheim 2 und TSV Schönau 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisklasse B2 Mannheim bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisklasse B2 Mannheim bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Enosis Mannheim 2 - TSV Schönau 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisklasse B2 Mannheim
Aktuelle Tabellen Kreisklasse B2 Mannheim