VfB Wiesloch 2    FC 1986 Sandhausen    bfv-Kreisklasse C

bfv-Kreisklasse C HD West

Saison 2023/24
Sa, 25. Mai 2024 - 17:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfB WieslochWappen / Logo des Vereins FC 1986 Sandhausen
LiveTicker der Spielpaarung VfB Wiesloch 2 - FC 1986 Sandhausen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Wiesloch 2 - FC 1986 Sandhausen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Wiesloch 2 - FC 1986 Sandhausen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Wiesloch 2 - FC 1986 Sandhausen 2

Bilder zur Begegnung VfB Wiesloch 2 - FC 1986 Sandhausen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Wiesloch 2 und FC 1986 Sandhausen 2 vom Sa, 25. Mai 2024

Das Spiel begann um 17:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Wiesloch 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 4. Die Heimmannschaft VfB Wiesloch 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft FC 1986 Sandhausen 2 erzielte 4 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der bfv-Kreisklasse C HD West / Kreis Heidelberg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Wiesloch 2 und FC 1986 Sandhausen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Wiesloch 2 und FC 1986 Sandhausen 2

Aktuelle Ergebnisse der bfv-Kreisklasse C HD West bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der bfv-Kreisklasse C HD West bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Wiesloch 2 - FC 1986 Sandhausen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle bfv-Kreisklasse C HD West
Aktuelle Tabellen bfv-Kreisklasse C HD West