SpG Spechbach/Wald    TB Rohrbach 2    bfv-Kreisklasse C

bfv-Kreisklasse C HD West

Saison 2023/24
So, 03. März 2024 - 12:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC SpechbachWappen / Logo des Vereins TB Rohrbach/Boxberg
LiveTicker der Spielpaarung SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 - TB Rohrbach 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 - TB Rohrbach 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 - TB Rohrbach 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 - TB Rohrbach 2

Bilder zur Begegnung SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 - TB Rohrbach 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 und TB Rohrbach 2 vom So, 03. März 2024

Das Spiel begann um 12:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpG Spechbach/Waldhilsbach 2.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 0. Die Heimmannschaft SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft TB Rohrbach 2 erzielte 0 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 und ein Punkt an TB Rohrbach 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der bfv-Kreisklasse C HD West / Kreis Heidelberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 und TB Rohrbach 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 und TB Rohrbach 2

Aktuelle Ergebnisse der bfv-Kreisklasse C HD West bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der bfv-Kreisklasse C HD West bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpG Spechbach/Waldhilsbach 2 - TB Rohrbach 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle bfv-Kreisklasse C HD West
Aktuelle Tabellen bfv-Kreisklasse C HD West