Eintr. Oberursel 2    SG Oberhöchstadt 2    KLB Hochtaunus

KLB Hochtaunus

Saison 2023/24
So, 12. November 2023 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Eintr.OberurselWappen / Logo des Vereins SG Oberhöchstadt
LiveTicker der Spielpaarung Eintr. Oberursel 2 - SG Oberhöchstadt 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Eintr. Oberursel 2 - SG Oberhöchstadt 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Eintr. Oberursel 2 - SG Oberhöchstadt 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Eintr. Oberursel 2 - SG Oberhöchstadt 2

Bilder zur Begegnung Eintr. Oberursel 2 - SG Oberhöchstadt 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Eintr. Oberursel 2 und SG Oberhöchstadt 2 vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Eintr. Oberursel 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 1. Die Heimmannschaft Eintr. Oberursel 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SG Oberhöchstadt 2 erzielte ein Tor. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Eintr. Oberursel 2 und ein Punkt an SG Oberhöchstadt 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLB Hochtaunus / Kreis Hochtaunus bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Eintr. Oberursel 2 und SG Oberhöchstadt 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Eintr. Oberursel 2 und SG Oberhöchstadt 2

Aktuelle Ergebnisse der KLB Hochtaunus bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLB Hochtaunus bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Eintr. Oberursel 2 - SG Oberhöchstadt 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLB Hochtaunus
Aktuelle Tabellen KLB Hochtaunus