FC Eschweiler    Alemannia Mariador    D-Junioren Staffel

D-Junioren Staffel 1

Saison 2023/24
Sa, 02. März 2024 - 13:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SV Alemannia Mariadorf 1916
LiveTicker der Spielpaarung FC Eschweiler - Alemannia Mariadorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Eschweiler - Alemannia Mariadorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Eschweiler - Alemannia Mariadorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Eschweiler - Alemannia Mariadorf

Bilder zur Begegnung FC Eschweiler - Alemannia Mariadorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Eschweiler und Alemannia Mariadorf vom Sa, 02. März 2024

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Eschweiler.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FC Eschweiler erzielte - Tore und die Gastmannschaft Alemannia Mariadorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FC Eschweiler und ein Punkt an Alemannia Mariadorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Staffel 1 / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Eschweiler und Alemannia Mariadorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Eschweiler und Alemannia Mariadorf

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Eschweiler - Alemannia Mariadorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Staffel 1
Aktuelle Tabellen D-Junioren Staffel 1