SGM Sonnenbühl    FV Bad Urach    B-Junioren - Quali
Verbandsspiel Württemberg - B-Junioren - Bezirk Alb (KL)

B-Junioren - Quali-Leistungsstaffel - Reutlingen/Münsingen

Saison 2023/24
So, 12. November 2023 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC SonnenbühlWappen / Logo des Vereins
LiveTicker der Spielpaarung SGM Sonnenbühl - FV Bad Urach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGM Sonnenbühl - FV Bad Urach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGM Sonnenbühl - FV Bad Urach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGM Sonnenbühl - FV Bad Urach

Bilder zur Begegnung SGM Sonnenbühl - FV Bad Urach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGM Sonnenbühl und FV Bad Urach vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGM Sonnenbühl.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGM Sonnenbühl erzielte - Tore und die Gastmannschaft FV Bad Urach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGM Sonnenbühl und ein Punkt an FV Bad Urach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren - Quali-Leistungsstaffel - Reutlingen/Münsingen / Bezirk Alb (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGM Sonnenbühl und FV Bad Urach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGM Sonnenbühl und FV Bad Urach

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren - Quali-Leistungsstaffel - Reutlingen/Münsingen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren - Quali-Leistungsstaffel - Reutlingen/Münsingen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGM Sonnenbühl - FV Bad Urach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren - Quali-Leistungsstaffel - Reutlingen/Münsingen
Aktuelle Tabellen B-Junioren - Quali-Leistungsstaffel - Reutlingen/Münsingen