JSG Elsenz/Sulzfel    SG Eschelbronn/Spe    bfv-C-Junioren Kre

Saison 2023/24
Sa, 11. November 2023 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Wappen / Logo des Vereins FC Spechbach
LiveTicker der Spielpaarung JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen - SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen - SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen - SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen - SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein

Bilder zur Begegnung JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen - SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen und SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein vom Sa, 11. November 2023

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen und ein Punkt an SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der bfv-C-Junioren Kreisliga / Kreis Sinsheim bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen und SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen und SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein

Aktuelle Ergebnisse der bfv-C-Junioren Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der bfv-C-Junioren Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Elsenz/Sulzfeld/Adelshofen - SG Eschelbronn/Spechbach/Epfenbach/Neidenstein - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle bfv-C-Junioren Kreisliga
Aktuelle Tabellen bfv-C-Junioren Kreisliga