Dietenhofen/Heilsb    FSV Stadeln    U19 (A-Jun.) KL3 N

U19 (A-Jun.) KL3 N/F

Saison 2023/24
Fr, 17. November 2023 - 19:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TV 1909 DietenhofenWappen / Logo des Vereins FSV Stadeln
LiveTicker der Spielpaarung Dietenhofen/Heilsbronn - FSV Stadeln

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Dietenhofen/Heilsbronn - FSV Stadeln bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Dietenhofen/Heilsbronn - FSV Stadeln bearbeiten

Kommentare zur Paarung Dietenhofen/Heilsbronn - FSV Stadeln

Bilder zur Begegnung Dietenhofen/Heilsbronn - FSV Stadeln bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Dietenhofen/Heilsbronn und FSV Stadeln vom Fr, 17. November 2023

Das Spiel begann um 19:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Dietenhofen/Heilsbronn.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Dietenhofen/Heilsbronn erzielte - Tore und die Gastmannschaft FSV Stadeln erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Dietenhofen/Heilsbronn und ein Punkt an FSV Stadeln.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der U19 (A-Jun.) KL3 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Dietenhofen/Heilsbronn und FSV Stadeln eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Dietenhofen/Heilsbronn und FSV Stadeln

Aktuelle Ergebnisse der U19 (A-Jun.) KL3 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der U19 (A-Jun.) KL3 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Dietenhofen/Heilsbronn - FSV Stadeln - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle U19 (A-Jun.) KL3 N/F
Aktuelle Tabellen U19 (A-Jun.) KL3 N/F