JSG Spechbach/Epfe    JSG Hirschhorn/Nec    bfv-Kreisliga Qual

Saison 2023/24
Sa, 16. März 2024 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC SpechbachWappen / Logo des Vereins
LiveTicker der Spielpaarung JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) - JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) - JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) - JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) - JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau

Bilder zur Begegnung JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) - JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) und JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau vom Sa, 16. März 2024

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex).

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) und ein Punkt an JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der bfv-Kreisliga Quali Staffel 1 / Kreis Heidelberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) und JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) und JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau

Aktuelle Ergebnisse der bfv-Kreisliga Quali Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der bfv-Kreisliga Quali Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Spechbach/Epfenbach/Neidenstein/Eschelbronn 2 (flex) - JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle bfv-Kreisliga Quali Staffel 1
Aktuelle Tabellen bfv-Kreisliga Quali Staffel 1