JSG Hirschhorn/Nec    FC Astoria Walldor    bfv-Kreisliga Qual

Saison 2023/24
Sa, 02. Dezember 2023 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Kein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - FC Astoria Walldorf 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - FC Astoria Walldorf 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - FC Astoria Walldorf 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - FC Astoria Walldorf 3

Bilder zur Begegnung JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - FC Astoria Walldorf 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau und FC Astoria Walldorf 3 vom Sa, 02. Dezember 2023

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Astoria Walldorf 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau und ein Punkt an FC Astoria Walldorf 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der bfv-Kreisliga Quali Staffel 1 / Kreis Heidelberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau und FC Astoria Walldorf 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau und FC Astoria Walldorf 3

Aktuelle Ergebnisse der bfv-Kreisliga Quali Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der bfv-Kreisliga Quali Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Hirschhorn/Neckarsteinach/VfB Schönau - FC Astoria Walldorf 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle bfv-Kreisliga Quali Staffel 1
Aktuelle Tabellen bfv-Kreisliga Quali Staffel 1