SG TuS Gronau 2 /S    SpVgg. RW Speyer 2    Herren C-Klasse Rh

Saison 2023/24
So, 28. April 2024 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS 1920 GronauWappen / Logo des Vereins
LiveTicker der Spielpaarung SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 - SpVgg. RW Speyer 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 - SpVgg. RW Speyer 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 - SpVgg. RW Speyer 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 - SpVgg. RW Speyer 2

Bilder zur Begegnung SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 - SpVgg. RW Speyer 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 und SpVgg. RW Speyer 2 vom So, 28. April 2024

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 2. Die Heimmannschaft SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SpVgg. RW Speyer 2 erzielte 2 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 und ein Punkt an SpVgg. RW Speyer 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost / Kreis Rhein-Mittelhaardt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 und SpVgg. RW Speyer 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 und SpVgg. RW Speyer 2

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG TuS Gronau 2 /SV Schauernheim 2 - SpVgg. RW Speyer 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost