SG ASV Waldsee 2 /    SpVgg. RW Speyer 2    Herren C-Klasse Rh

Saison 2023/24
So, 19. Mai 2024 - 12:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins
LiveTicker der Spielpaarung SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 - SpVgg. RW Speyer 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 - SpVgg. RW Speyer 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 - SpVgg. RW Speyer 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 - SpVgg. RW Speyer 2

Bilder zur Begegnung SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 - SpVgg. RW Speyer 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 und SpVgg. RW Speyer 2 vom So, 19. Mai 2024

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 7. Die Heimmannschaft SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SpVgg. RW Speyer 2 erzielte 7 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost / Kreis Rhein-Mittelhaardt drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 und SpVgg. RW Speyer 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 und SpVgg. RW Speyer 2

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG ASV Waldsee 2 / VfL Neuhofen 2 - SpVgg. RW Speyer 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost