SG DJK Hattersheim    TuS Hornau D1/2    D-Junioren KK Gr.1

D-Junioren KK Gr.1

Saison 2023/24
Sa, 20. April 2024 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG DJK HattersheimWappen / Logo des Vereins TUS Hornau
LiveTicker der Spielpaarung SG DJK Hattersheim D1 - TuS Hornau D1/2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG DJK Hattersheim D1 - TuS Hornau D1/2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG DJK Hattersheim D1 - TuS Hornau D1/2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG DJK Hattersheim D1 - TuS Hornau D1/2

Bilder zur Begegnung SG DJK Hattersheim D1 - TuS Hornau D1/2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG DJK Hattersheim D1 und TuS Hornau D1/2 vom Sa, 20. April 2024

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG DJK Hattersheim D1.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG DJK Hattersheim D1 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TuS Hornau D1/2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG DJK Hattersheim D1 und ein Punkt an TuS Hornau D1/2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren KK Gr.1 / Kreis Maintaunus bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG DJK Hattersheim D1 und TuS Hornau D1/2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG DJK Hattersheim D1 und TuS Hornau D1/2

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren KK Gr.1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren KK Gr.1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG DJK Hattersheim D1 - TuS Hornau D1/2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren KK Gr.1
Aktuelle Tabellen D-Junioren KK Gr.1