FC Concordia Birge    SC 09 Erkelenz    B-Juniorinnen St.
Verbandsspiel Mittelrhein - B-Juniorinnen - Kreis Aachen

B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS

Saison 2023/24
Sa, 18. November 2023 - 15:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC Concordia Birgelen 1914Wappen / Logo des Vereins SC 09 Erkelenz
LiveTicker der Spielpaarung FC Concordia Birgelen - SC 09 Erkelenz

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Concordia Birgelen - SC 09 Erkelenz bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Concordia Birgelen - SC 09 Erkelenz bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Concordia Birgelen - SC 09 Erkelenz

Bilder zur Begegnung FC Concordia Birgelen - SC 09 Erkelenz bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Concordia Birgelen und SC 09 Erkelenz vom Sa, 18. November 2023

Das Spiel begann um 15:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Concordia Birgelen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FC Concordia Birgelen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SC 09 Erkelenz erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FC Concordia Birgelen und ein Punkt an SC 09 Erkelenz.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Concordia Birgelen und SC 09 Erkelenz eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Concordia Birgelen und SC 09 Erkelenz

Aktuelle Ergebnisse der B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Concordia Birgelen - SC 09 Erkelenz - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS
Aktuelle Tabellen B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS