SV Viktoria Walden    VfL Eintracht Ward    B-Juniorinnen St.
Verbandsspiel Mittelrhein - B-Juniorinnen - Kreis Aachen

B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS

Saison 2023/24
Sa, 18. November 2023 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Wappen / Logo des Vereins VfL Eintracht Warden 1922
LiveTicker der Spielpaarung SV Viktoria Waldenrath-Straeten - VfL Eintracht Warden

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Viktoria Waldenrath-Straeten - VfL Eintracht Warden bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Viktoria Waldenrath-Straeten - VfL Eintracht Warden bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Viktoria Waldenrath-Straeten - VfL Eintracht Warden

Bilder zur Begegnung SV Viktoria Waldenrath-Straeten - VfL Eintracht Warden bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Viktoria Waldenrath-Straeten und VfL Eintracht Warden vom Sa, 18. November 2023

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Viktoria Waldenrath-Straeten.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Viktoria Waldenrath-Straeten erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfL Eintracht Warden erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Viktoria Waldenrath-Straeten und ein Punkt an VfL Eintracht Warden.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Viktoria Waldenrath-Straeten und VfL Eintracht Warden eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Viktoria Waldenrath-Straeten und VfL Eintracht Warden

Aktuelle Ergebnisse der B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Viktoria Waldenrath-Straeten - VfL Eintracht Warden - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS
Aktuelle Tabellen B-Juniorinnen St. 2 AC/DN/HS