TSV Emskirchen    TSV Langenzenn 2    BK-Gr 4 N/F

BK-Gr 4 N/F

Saison 2023/24
So, 19. November 2023 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV 1893 EmskirchenWappen / Logo des Vereins TSV 1894 Langenzenn
LiveTicker der Spielpaarung TSV Emskirchen - TSV Langenzenn 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Emskirchen - TSV Langenzenn 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Emskirchen - TSV Langenzenn 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Emskirchen - TSV Langenzenn 2

Bilder zur Begegnung TSV Emskirchen - TSV Langenzenn 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Emskirchen und TSV Langenzenn 2 vom So, 19. November 2023

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Emskirchen.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft TSV Emskirchen erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft TSV Langenzenn 2 erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Emskirchen und TSV Langenzenn 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Emskirchen und TSV Langenzenn 2

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Emskirchen - TSV Langenzenn 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F