SG Markt Nordheim/    RSV Sugenheim 2    BK-Gr 4 N/F

Saison 2023/24
So, 19. November 2023 - 12:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins RSV Sugenheim
LiveTicker der Spielpaarung SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 - RSV Sugenheim 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 - RSV Sugenheim 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 - RSV Sugenheim 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 - RSV Sugenheim 2

Bilder zur Begegnung SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 - RSV Sugenheim 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 und RSV Sugenheim 2 vom So, 19. November 2023

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2.

Der Endstand der Partie lautet 4 zu 0. Die Heimmannschaft SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 erzielte 4 Tore und die Gastmannschaft RSV Sugenheim 2 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 und RSV Sugenheim 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 und RSV Sugenheim 2

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Markt Nordheim/Markt Bibart/Langenfeld 2 - RSV Sugenheim 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F