SV Ergersheim II (    SG Münchsteinach/D    BK-Gr 4 N/F

So, 12. November 2023 - 12:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SV Ergersheim II (B9) - SG Münchsteinach/Diespeck 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Ergersheim II (B9) - SG Münchsteinach/Diespeck 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Ergersheim II (B9) - SG Münchsteinach/Diespeck 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Ergersheim II (B9) - SG Münchsteinach/Diespeck 2

Bilder zur Begegnung SV Ergersheim II (B9) - SG Münchsteinach/Diespeck 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Ergersheim II (B9) und SG Münchsteinach/Diespeck 2 vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Ergersheim II (B9).

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 8. Die Heimmannschaft SV Ergersheim II (B9) erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SG Münchsteinach/Diespeck 2 erzielte 8 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Ergersheim II (B9) und SG Münchsteinach/Diespeck 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Ergersheim II (B9) und SG Münchsteinach/Diespeck 2

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Ergersheim II (B9) - SG Münchsteinach/Diespeck 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F