FC Dachsbach-Birnb    SG Oberscheinfeld     BK-Gr 4 N/F

Saison 2023/24
So, 12. November 2023 - 12:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung FC Dachsbach-Birnbaum 2 - SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Dachsbach-Birnbaum 2 - SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Dachsbach-Birnbaum 2 - SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Dachsbach-Birnbaum 2 - SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2

Bilder zur Begegnung FC Dachsbach-Birnbaum 2 - SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Dachsbach-Birnbaum 2 und SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Dachsbach-Birnbaum 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 1. Die Heimmannschaft FC Dachsbach-Birnbaum 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 erzielte ein Tor. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FC Dachsbach-Birnbaum 2 und ein Punkt an SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Dachsbach-Birnbaum 2 und SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Dachsbach-Birnbaum 2 und SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Dachsbach-Birnbaum 2 - SG Oberscheinfeld 1 /Thierberg 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F