RSV Sugenheim 2    SG Dietersheim/Sch    BK-Gr 4 N/F

Saison 2023/24
So, 12. November 2023 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins RSV SugenheimKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung RSV Sugenheim 2 - SG Dietersheim/Schauerheim III (B9)

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung RSV Sugenheim 2 - SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung RSV Sugenheim 2 - SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) bearbeiten

Kommentare zur Paarung RSV Sugenheim 2 - SG Dietersheim/Schauerheim III (B9)

Bilder zur Begegnung RSV Sugenheim 2 - SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen RSV Sugenheim 2 und SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft RSV Sugenheim 2.

Der Endstand der Partie lautet 6 zu 0. Die Heimmannschaft RSV Sugenheim 2 erzielte 6 Tore und die Gastmannschaft SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften RSV Sugenheim 2 und SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen RSV Sugenheim 2 und SG Dietersheim/Schauerheim III (B9)

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du RSV Sugenheim 2 - SG Dietersheim/Schauerheim III (B9) - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F