TSV Wilhermsdorf 2    TSV Franken Neusta    BK-Gr 4 N/F

So, 12. November 2023 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV WilhermsdorfKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung TSV Wilhermsdorf 2 - TSV Franken Neustadt/Aisch 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Wilhermsdorf 2 - TSV Franken Neustadt/Aisch 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Wilhermsdorf 2 - TSV Franken Neustadt/Aisch 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Wilhermsdorf 2 - TSV Franken Neustadt/Aisch 2

Bilder zur Begegnung TSV Wilhermsdorf 2 - TSV Franken Neustadt/Aisch 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Wilhermsdorf 2 und TSV Franken Neustadt/Aisch 2 vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Wilhermsdorf 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 6. Die Heimmannschaft TSV Wilhermsdorf 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft TSV Franken Neustadt/Aisch 2 erzielte 6 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Wilhermsdorf 2 und TSV Franken Neustadt/Aisch 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Wilhermsdorf 2 und TSV Franken Neustadt/Aisch 2

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Wilhermsdorf 2 - TSV Franken Neustadt/Aisch 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F