SG Hagenbüchach/Ma    TSV Emskirchen    BK-Gr 4 N/F

So, 12. November 2023 - 12:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins TSV 1893 Emskirchen
LiveTicker der Spielpaarung SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 - TSV Emskirchen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 - TSV Emskirchen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 - TSV Emskirchen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 - TSV Emskirchen

Bilder zur Begegnung SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 - TSV Emskirchen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 und TSV Emskirchen vom So, 12. November 2023

Das Spiel begann um 12:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft TSV Emskirchen erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der BK-Gr 4 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 und TSV Emskirchen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 und TSV Emskirchen

Aktuelle Ergebnisse der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der BK-Gr 4 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Hagenbüchach/Markt Erlbach 2 - TSV Emskirchen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle BK-Gr 4 N/F
Aktuelle Tabellen BK-Gr 4 N/F