SF Laubendorf    SC Wernsbach-Weihe    KK-Gr 2 N/F

KK-Gr 2 N/F

Saison 2023/24
So, 14. April 2024 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SF LaubendorfWappen / Logo des Vereins SC Wernsbach-Weihenzell
LiveTicker der Spielpaarung SF Laubendorf - SC Wernsbach-Weihenzell

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SF Laubendorf - SC Wernsbach-Weihenzell bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SF Laubendorf - SC Wernsbach-Weihenzell bearbeiten

Kommentare zur Paarung SF Laubendorf - SC Wernsbach-Weihenzell

Bilder zur Begegnung SF Laubendorf - SC Wernsbach-Weihenzell bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SF Laubendorf und SC Wernsbach-Weihenzell vom So, 14. April 2024

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SF Laubendorf.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 1. Die Heimmannschaft SF Laubendorf erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SC Wernsbach-Weihenzell erzielte ein Tor. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KK-Gr 2 N/F / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SF Laubendorf und SC Wernsbach-Weihenzell eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SF Laubendorf und SC Wernsbach-Weihenzell

Aktuelle Ergebnisse der KK-Gr 2 N/F bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KK-Gr 2 N/F bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SF Laubendorf - SC Wernsbach-Weihenzell - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KK-Gr 2 N/F
Aktuelle Tabellen KK-Gr 2 N/F