SSV Langenaubach 2    SSV Sechshelden 2    KLC Dillenburg Nor

KLC Dillenburg Nord

Saison 2023/24
So, 07. April 2024 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SSV LangenaubachWappen / Logo des Vereins SSV Sechshelden
LiveTicker der Spielpaarung SSV Langenaubach 2 - SSV Sechshelden 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SSV Langenaubach 2 - SSV Sechshelden 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SSV Langenaubach 2 - SSV Sechshelden 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SSV Langenaubach 2 - SSV Sechshelden 2

Bilder zur Begegnung SSV Langenaubach 2 - SSV Sechshelden 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SSV Langenaubach 2 und SSV Sechshelden 2 vom So, 07. April 2024

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SSV Langenaubach 2.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 11. Die Heimmannschaft SSV Langenaubach 2 erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SSV Sechshelden 2 erzielte 11 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KLC Dillenburg Nord / Kreis Dillenburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SSV Langenaubach 2 und SSV Sechshelden 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SSV Langenaubach 2 und SSV Sechshelden 2

In der Saison 2010/2011

Fr, 30.07.2010

SSV Langenaubach 2

SSV Sechshelden 2

0 : 2

So, 14.11.2010

SSV Sechshelden 2

SSV Langenaubach 2

0 : 1

Aktuelle Ergebnisse der KLC Dillenburg Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Dillenburg Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SSV Langenaubach 2 - SSV Sechshelden 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Dillenburg Nord
Aktuelle Tabellen KLC Dillenburg Nord