SG Obere Dill 2    SSV Langenaubach 2    KLC Dillenburg Nor

KLC Dillenburg Nord

Saison 2023/24
So, 10. März 2024 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SSV DillbrechtWappen / Logo des Vereins SSV Langenaubach
LiveTicker der Spielpaarung SG Obere Dill 2 - SSV Langenaubach 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Obere Dill 2 - SSV Langenaubach 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Obere Dill 2 - SSV Langenaubach 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Obere Dill 2 - SSV Langenaubach 2

Bilder zur Begegnung SG Obere Dill 2 - SSV Langenaubach 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Obere Dill 2 und SSV Langenaubach 2 vom So, 10. März 2024

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Obere Dill 2.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 3. Die Heimmannschaft SG Obere Dill 2 erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SSV Langenaubach 2 erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KLC Dillenburg Nord / Kreis Dillenburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Obere Dill 2 und SSV Langenaubach 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Obere Dill 2 und SSV Langenaubach 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Dillenburg Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Dillenburg Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Obere Dill 2 - SSV Langenaubach 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Dillenburg Nord
Aktuelle Tabellen KLC Dillenburg Nord