SV BW 91 Bad Frank    SG Berka    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2022/23
So, 04. Dezember 2022 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BW 91 Bad FrankenhausenWappen / Logo des Vereins SG Berka
LiveTicker der Spielpaarung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SG Berka

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SG Berka bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SG Berka bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SG Berka

Bilder zur Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SG Berka bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SG Berka vom So, 04. Dezember 2022

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Berka erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und ein Punkt an SG Berka.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SG Berka eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SG Berka

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SG Berka - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1