SV BW 91 Bad Frank    SpG Rottleben    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2022/23
So, 23. Oktober 2022 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BW 91 Bad FrankenhausenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SpG Rottleben

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SpG Rottleben bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SpG Rottleben bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SpG Rottleben

Bilder zur Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SpG Rottleben bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SpG Rottleben vom So, 23. Oktober 2022

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 1. Die Heimmannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SpG Rottleben erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SpG Rottleben eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SpG Rottleben

In der Saison 2012/2013

So, 16.09.2012

SpG Rottleben

SV BW 91 Bad Frankenhausen 2

7 : 1

So, 07.04.2013

SV BW 91 Bad Frankenhausen 2

SpG Rottleben

2 : 4

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SpG Rottleben - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1