SV BW 91 Bad Frank    SV 90 Großenehrich    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2022/23
So, 18. September 2022 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BW 91 Bad FrankenhausenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SV 90 Großenehrich

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SV 90 Großenehrich bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SV 90 Großenehrich bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SV 90 Großenehrich

Bilder zur Begegnung SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SV 90 Großenehrich bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SV 90 Großenehrich vom So, 18. September 2022

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 2. Die Heimmannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SV 90 Großenehrich erzielte 2 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SV 90 Großenehrich eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 und SV 90 Großenehrich

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - SV 90 Großenehrich - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1