BSV Eintr. Sonders    SV BW 91 Bad Frank    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2022/23
So, 11. September 2022 - 12:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SV BW 91 Bad Frankenhausen
LiveTicker der Spielpaarung BSV Eintr. Sondershausen 3 - SV BW 91 Bad Frankenhausen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BSV Eintr. Sondershausen 3 - SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BSV Eintr. Sondershausen 3 - SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung BSV Eintr. Sondershausen 3 - SV BW 91 Bad Frankenhausen 2

Bilder zur Begegnung BSV Eintr. Sondershausen 3 - SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BSV Eintr. Sondershausen 3 und SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 vom So, 11. September 2022

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BSV Eintr. Sondershausen 3.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 0. Die Heimmannschaft BSV Eintr. Sondershausen 3 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BSV Eintr. Sondershausen 3 und SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BSV Eintr. Sondershausen 3 und SV BW 91 Bad Frankenhausen 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BSV Eintr. Sondershausen 3 - SV BW 91 Bad Frankenhausen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1