SV Reiskirchen 2    TuS Wiebelskirchen    Kreisliga A Ost

Kreisliga A Ost

Saison 2022/23
So, 30. Oktober 2022 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV ReiskirchenWappen / Logo des Vereins TuS Wiebelskirchen
LiveTicker der Spielpaarung SV Reiskirchen 2 - TuS Wiebelskirchen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Reiskirchen 2 - TuS Wiebelskirchen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Reiskirchen 2 - TuS Wiebelskirchen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Reiskirchen 2 - TuS Wiebelskirchen 2

Bilder zur Begegnung SV Reiskirchen 2 - TuS Wiebelskirchen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Reiskirchen 2 und TuS Wiebelskirchen 2 vom So, 30. Oktober 2022

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Reiskirchen 2.

Der Endstand der Partie lautet 6 zu 1. Die Heimmannschaft SV Reiskirchen 2 erzielte 6 Tore und die Gastmannschaft TuS Wiebelskirchen 2 erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga A Ost / Kreis Ostsaar drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Reiskirchen 2 und TuS Wiebelskirchen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Reiskirchen 2 und TuS Wiebelskirchen 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Reiskirchen 2 - TuS Wiebelskirchen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A Ost
Aktuelle Tabellen Kreisliga A Ost