SG Rubenheim/Herbi    Spvgg. Einöd-Ingwe    Kreisliga A Ost

Saison 2022/23
So, 16. Oktober 2022 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS RubenheimKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 - Spvgg. Einöd-Ingweiler 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 - Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 - Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 - Spvgg. Einöd-Ingweiler 2

Bilder zur Begegnung SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 - Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 und Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 vom So, 16. Oktober 2022

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 4. Die Heimmannschaft SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 erzielte 4 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga A Ost / Kreis Ostsaar drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 und Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 und Spvgg. Einöd-Ingweiler 2

In der Saison 2013/2014

Sa, 23.11.2013

SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2

Spvgg. Einöd-Ingweiler 2

4 : 2

So, 25.05.2014

Spvgg. Einöd-Ingweiler 2

SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2

5 : 1

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2 - Spvgg. Einöd-Ingweiler 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A Ost
Aktuelle Tabellen Kreisliga A Ost