TuS Ormesheim 2    SV Niederbexbach    Bezirksliga Ost

Bezirksliga Ost

Saison 2022/23
So, 16. Oktober 2022 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS OrmesheimWappen / Logo des Vereins SV Niederbexbach
LiveTicker der Spielpaarung TuS Ormesheim 2 - SV Niederbexbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TuS Ormesheim 2 - SV Niederbexbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TuS Ormesheim 2 - SV Niederbexbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung TuS Ormesheim 2 - SV Niederbexbach

Bilder zur Begegnung TuS Ormesheim 2 - SV Niederbexbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TuS Ormesheim 2 und SV Niederbexbach vom So, 16. Oktober 2022

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TuS Ormesheim 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 2. Die Heimmannschaft TuS Ormesheim 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SV Niederbexbach erzielte 2 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Bezirksliga Ost / Bezirk Saarland drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TuS Ormesheim 2 und SV Niederbexbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TuS Ormesheim 2 und SV Niederbexbach

Aktuelle Ergebnisse der Bezirksliga Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Bezirksliga Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TuS Ormesheim 2 - SV Niederbexbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Bezirksliga Ost
Aktuelle Tabellen Bezirksliga Ost