SG Oberarnbach/Ob.    FV Bruchmühlbach    Herren Bezirksliga

Herren Bezirksliga Westpfalz Süd

Saison 2021/22
So, 29. August 2021 - 15:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC Rot-Weiß OberarnbachWappen / Logo des Vereins FV Vikt.19 Bruchmühlbach
LiveTicker der Spielpaarung SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - FV Bruchmühlbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - FV Bruchmühlbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - FV Bruchmühlbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - FV Bruchmühlbach

Bilder zur Begegnung SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - FV Bruchmühlbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Oberarnbach/Ob.-Ki. und FV Bruchmühlbach vom So, 29. August 2021

Das Spiel begann um 15:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Oberarnbach/Ob.-Ki..

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 1. Die Heimmannschaft SG Oberarnbach/Ob.-Ki. erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft FV Bruchmühlbach erzielte ein Tor. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren Bezirksliga Westpfalz Süd / Südwest drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Oberarnbach/Ob.-Ki. und FV Bruchmühlbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Oberarnbach/Ob.-Ki. und FV Bruchmühlbach

In der Saison 2011/2012

Sa, 22.10.2011

SG Oberarnbach/Ob.-Ki.

FV Bruchmühlbach

4 : 0

So, 22.04.2012

FV Bruchmühlbach

SG Oberarnbach/Ob.-Ki.

3 : 1

Aktuelle Ergebnisse der Herren Bezirksliga Westpfalz Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren Bezirksliga Westpfalz Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - FV Bruchmühlbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren Bezirksliga Westpfalz Süd
Aktuelle Tabellen Herren Bezirksliga Westpfalz Süd