TuS Wiebelskirchen    FC Bierbach    Landesliga Ost

Landesliga Ost

Saison 2021/22
Mo, 18. April 2022 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS WiebelskirchenWappen / Logo des Vereins FC Bierbach
LiveTicker der Spielpaarung TuS Wiebelskirchen - FC Bierbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TuS Wiebelskirchen - FC Bierbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TuS Wiebelskirchen - FC Bierbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung TuS Wiebelskirchen - FC Bierbach

Bilder zur Begegnung TuS Wiebelskirchen - FC Bierbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TuS Wiebelskirchen und FC Bierbach vom Mo, 18. April 2022

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TuS Wiebelskirchen.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 4. Die Heimmannschaft TuS Wiebelskirchen erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft FC Bierbach erzielte 4 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesliga Ost / Saarland drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TuS Wiebelskirchen und FC Bierbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TuS Wiebelskirchen und FC Bierbach

Aktuelle Ergebnisse der Landesliga Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesliga Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TuS Wiebelskirchen - FC Bierbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesliga Ost
Aktuelle Tabellen Landesliga Ost