Vikt. St. Ingbert    TuS Ormesheim    Landesliga Ost

Landesliga Ost

Saison 2021/22
So, 10. April 2022 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Vikt. St. IngbertWappen / Logo des Vereins TuS Ormesheim
LiveTicker der Spielpaarung Vikt. St. Ingbert - TuS Ormesheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Vikt. St. Ingbert - TuS Ormesheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Vikt. St. Ingbert - TuS Ormesheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung Vikt. St. Ingbert - TuS Ormesheim

Bilder zur Begegnung Vikt. St. Ingbert - TuS Ormesheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Vikt. St. Ingbert und TuS Ormesheim vom So, 10. April 2022

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Vikt. St. Ingbert.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 5. Die Heimmannschaft Vikt. St. Ingbert erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft TuS Ormesheim erzielte 5 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesliga Ost / Saarland drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Vikt. St. Ingbert und TuS Ormesheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Vikt. St. Ingbert und TuS Ormesheim

Aktuelle Ergebnisse der Landesliga Ost bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesliga Ost bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Vikt. St. Ingbert - TuS Ormesheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesliga Ost
Aktuelle Tabellen Landesliga Ost