TuS Ormesheim 2    Genclerbirligi Hom    Kreisliga A Höcher

Kreisliga A Höcherberg

Saison 2021/22
So, 05. Juni 2022 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS OrmesheimWappen / Logo des Vereins Genclerbirligi Homburg
LiveTicker der Spielpaarung TuS Ormesheim 2 - Genclerbirligi Homburg 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TuS Ormesheim 2 - Genclerbirligi Homburg 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TuS Ormesheim 2 - Genclerbirligi Homburg 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TuS Ormesheim 2 - Genclerbirligi Homburg 2

Bilder zur Begegnung TuS Ormesheim 2 - Genclerbirligi Homburg 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TuS Ormesheim 2 und Genclerbirligi Homburg 2 vom So, 05. Juni 2022

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TuS Ormesheim 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TuS Ormesheim 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Genclerbirligi Homburg 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TuS Ormesheim 2 und ein Punkt an Genclerbirligi Homburg 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga A Höcherberg / Kreis Ostsaar bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TuS Ormesheim 2 und Genclerbirligi Homburg 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TuS Ormesheim 2 und Genclerbirligi Homburg 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A Höcherberg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A Höcherberg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TuS Ormesheim 2 - Genclerbirligi Homburg 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A Höcherberg
Aktuelle Tabellen Kreisliga A Höcherberg