FV Oberbexbach 2    SVG Bebelsheim-W.     Kreisliga A Höcher

Kreisliga A Höcherberg

Saison 2021/22
So, 29. Mai 2022 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV OberbexbachWappen / Logo des Vereins SVG Bebelsheim-Wittersheim
LiveTicker der Spielpaarung FV Oberbexbach 2 - SVG Bebelsheim-W. 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV Oberbexbach 2 - SVG Bebelsheim-W. 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV Oberbexbach 2 - SVG Bebelsheim-W. 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV Oberbexbach 2 - SVG Bebelsheim-W. 2

Bilder zur Begegnung FV Oberbexbach 2 - SVG Bebelsheim-W. 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV Oberbexbach 2 und SVG Bebelsheim-W. 2 vom So, 29. Mai 2022

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV Oberbexbach 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 3. Die Heimmannschaft FV Oberbexbach 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SVG Bebelsheim-W. 2 erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga A Höcherberg / Kreis Ostsaar drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV Oberbexbach 2 und SVG Bebelsheim-W. 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV Oberbexbach 2 und SVG Bebelsheim-W. 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A Höcherberg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A Höcherberg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV Oberbexbach 2 - SVG Bebelsheim-W. 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A Höcherberg
Aktuelle Tabellen Kreisliga A Höcherberg