SVR Völklingen 2    SV Ludweiler    Quali Gruppe 2

Quali Gruppe 2

Saison 2021/22
So, 19. September 2021 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Röchling VölklingenWappen / Logo des Vereins SV Ludweiler
LiveTicker der Spielpaarung SVR Völklingen 2 - SV Ludweiler

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SVR Völklingen 2 - SV Ludweiler bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SVR Völklingen 2 - SV Ludweiler bearbeiten

Kommentare zur Paarung SVR Völklingen 2 - SV Ludweiler

Bilder zur Begegnung SVR Völklingen 2 - SV Ludweiler bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SVR Völklingen 2 und SV Ludweiler vom So, 19. September 2021

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SVR Völklingen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SVR Völklingen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Ludweiler erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SVR Völklingen 2 und ein Punkt an SV Ludweiler.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali Gruppe 2 / Kreis Südsaar bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SVR Völklingen 2 und SV Ludweiler eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SVR Völklingen 2 und SV Ludweiler

Aktuelle Ergebnisse der Quali Gruppe 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali Gruppe 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SVR Völklingen 2 - SV Ludweiler - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali Gruppe 2
Aktuelle Tabellen Quali Gruppe 2