SV Kali Roßleben    SV 1921 Großlohra    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2020/21
Sa, 17. April 2021 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Kali RoßlebenWappen / Logo des Vereins SV 1921 Großlohra
LiveTicker der Spielpaarung SV Kali Roßleben - SV 1921 Großlohra

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Kali Roßleben - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Kali Roßleben - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Kali Roßleben - SV 1921 Großlohra

Bilder zur Begegnung SV Kali Roßleben - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Kali Roßleben und SV 1921 Großlohra vom Sa, 17. April 2021

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Kali Roßleben.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Kali Roßleben erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 1921 Großlohra erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Kali Roßleben und ein Punkt an SV 1921 Großlohra.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Kali Roßleben und SV 1921 Großlohra eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Kali Roßleben und SV 1921 Großlohra

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Kali Roßleben - SV 1921 Großlohra - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1