VfB Oldisleben    SV 1921 Großlohra    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2020/21
So, 13. Juni 2021 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfB OldislebenWappen / Logo des Vereins SV 1921 Großlohra
LiveTicker der Spielpaarung VfB Oldisleben - SV 1921 Großlohra

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Oldisleben - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Oldisleben - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Oldisleben - SV 1921 Großlohra

Bilder zur Begegnung VfB Oldisleben - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Oldisleben und SV 1921 Großlohra vom So, 13. Juni 2021

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Oldisleben.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfB Oldisleben erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 1921 Großlohra erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfB Oldisleben und ein Punkt an SV 1921 Großlohra.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Oldisleben und SV 1921 Großlohra eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Oldisleben und SV 1921 Großlohra

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Oldisleben - SV 1921 Großlohra - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1