BSV Germania Großf    SV 1921 Großlohra    Kreisliga Staffel

Kreisliga Staffel 1

Saison 2020/21
Sa, 13. Februar 2021 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BSV Germania GroßfurraWappen / Logo des Vereins SV 1921 Großlohra
LiveTicker der Spielpaarung BSV Germania Großfurra - SV 1921 Großlohra

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BSV Germania Großfurra - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BSV Germania Großfurra - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Kommentare zur Paarung BSV Germania Großfurra - SV 1921 Großlohra

Bilder zur Begegnung BSV Germania Großfurra - SV 1921 Großlohra bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BSV Germania Großfurra und SV 1921 Großlohra vom Sa, 13. Februar 2021

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BSV Germania Großfurra.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BSV Germania Großfurra erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 1921 Großlohra erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BSV Germania Großfurra und ein Punkt an SV 1921 Großlohra.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Staffel 1 / Kreis Nordthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BSV Germania Großfurra und SV 1921 Großlohra eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BSV Germania Großfurra und SV 1921 Großlohra

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BSV Germania Großfurra - SV 1921 Großlohra - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga Staffel 1