SV Schafbrücke    SVR Völklingen 2    Quali Gruppe 2

Quali Gruppe 2

Saison 2020/21
So, 04. Oktober 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV SchafbrückeWappen / Logo des Vereins SV Röchling Völklingen
LiveTicker der Spielpaarung SV Schafbrücke - SVR Völklingen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Schafbrücke - SVR Völklingen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Schafbrücke - SVR Völklingen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Schafbrücke - SVR Völklingen 2

Bilder zur Begegnung SV Schafbrücke - SVR Völklingen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Schafbrücke und SVR Völklingen 2 vom So, 04. Oktober 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Schafbrücke.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Schafbrücke erzielte - Tore und die Gastmannschaft SVR Völklingen 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Schafbrücke und ein Punkt an SVR Völklingen 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali Gruppe 2 / Kreis Südsaar bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Schafbrücke und SVR Völklingen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Schafbrücke und SVR Völklingen 2

Aktuelle Ergebnisse der Quali Gruppe 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali Gruppe 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Schafbrücke - SVR Völklingen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali Gruppe 2
Aktuelle Tabellen Quali Gruppe 2