SVR Völklingen 2    SC Großrosseln    Quali Gruppe 2

Quali Gruppe 2

Saison 2020/21
So, 27. September 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Röchling VölklingenWappen / Logo des Vereins SC Großrosseln
LiveTicker der Spielpaarung SVR Völklingen 2 - SC Großrosseln

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SVR Völklingen 2 - SC Großrosseln bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SVR Völklingen 2 - SC Großrosseln bearbeiten

Kommentare zur Paarung SVR Völklingen 2 - SC Großrosseln

Bilder zur Begegnung SVR Völklingen 2 - SC Großrosseln bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SVR Völklingen 2 und SC Großrosseln vom So, 27. September 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SVR Völklingen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SVR Völklingen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SC Großrosseln erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SVR Völklingen 2 und ein Punkt an SC Großrosseln.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Quali Gruppe 2 / Kreis Südsaar bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SVR Völklingen 2 und SC Großrosseln eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SVR Völklingen 2 und SC Großrosseln

Aktuelle Ergebnisse der Quali Gruppe 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Quali Gruppe 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SVR Völklingen 2 - SC Großrosseln - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Quali Gruppe 2
Aktuelle Tabellen Quali Gruppe 2