JSG Schamerloh    JSG Lembruch    Kreisliga Süd B-Ju

Kreisliga Süd B-Juniorinnen

Saison 2020/21
Sa, 05. Juni 2021 - 15:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG SchamerlohWappen / Logo des Vereins SV Friesen Lembruch
LiveTicker der Spielpaarung JSG Schamerloh - JSG Lembruch

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Schamerloh - JSG Lembruch bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Schamerloh - JSG Lembruch bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Schamerloh - JSG Lembruch

Bilder zur Begegnung JSG Schamerloh - JSG Lembruch bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Schamerloh und JSG Lembruch vom Sa, 05. Juni 2021

Das Spiel begann um 15:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Schamerloh.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Schamerloh erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Lembruch erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Schamerloh und ein Punkt an JSG Lembruch.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Süd B-Juniorinnen / Kreis Diepholz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Schamerloh und JSG Lembruch eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Schamerloh und JSG Lembruch

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Süd B-Juniorinnen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Süd B-Juniorinnen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Schamerloh - JSG Lembruch - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Süd B-Juniorinnen
Aktuelle Tabellen Kreisliga Süd B-Juniorinnen