SV Schottheide-Fra    SV Viktoria Goch 2    Kreisliga B Gruppe

Kreisliga B Gruppe 1

Saison 2020/21
So, 20. Juni 2021 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Schottheide-Frasselt 1968/3Wappen / Logo des Vereins SV Viktoria Goch
LiveTicker der Spielpaarung SV Schottheide-Frasselt - SV Viktoria Goch 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Schottheide-Frasselt - SV Viktoria Goch 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Schottheide-Frasselt - SV Viktoria Goch 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Schottheide-Frasselt - SV Viktoria Goch 2

Bilder zur Begegnung SV Schottheide-Frasselt - SV Viktoria Goch 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Schottheide-Frasselt und SV Viktoria Goch 2 vom So, 20. Juni 2021

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Schottheide-Frasselt.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Schottheide-Frasselt erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Viktoria Goch 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Schottheide-Frasselt und ein Punkt an SV Viktoria Goch 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Schottheide-Frasselt und SV Viktoria Goch 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Schottheide-Frasselt und SV Viktoria Goch 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Schottheide-Frasselt - SV Viktoria Goch 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1