1. FC Kleve 63/03     DJK GW Appeldorn    Kreisliga B Gruppe

Kreisliga B Gruppe 1

Saison 2020/21
So, 20. Juni 2021 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins 1. FC Kleve 63/03Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß Appeldorn
LiveTicker der Spielpaarung 1. FC Kleve 63/03 3 - DJK GW Appeldorn

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung 1. FC Kleve 63/03 3 - DJK GW Appeldorn bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung 1. FC Kleve 63/03 3 - DJK GW Appeldorn bearbeiten

Kommentare zur Paarung 1. FC Kleve 63/03 3 - DJK GW Appeldorn

Bilder zur Begegnung 1. FC Kleve 63/03 3 - DJK GW Appeldorn bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen 1. FC Kleve 63/03 3 und DJK GW Appeldorn vom So, 20. Juni 2021

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft 1. FC Kleve 63/03 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft 1. FC Kleve 63/03 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft DJK GW Appeldorn erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft 1. FC Kleve 63/03 3 und ein Punkt an DJK GW Appeldorn.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften 1. FC Kleve 63/03 3 und DJK GW Appeldorn eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen 1. FC Kleve 63/03 3 und DJK GW Appeldorn

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du 1. FC Kleve 63/03 3 - DJK GW Appeldorn - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1